A equipe do Lyon superou o Metz em jogo válido pela Copa da Liga e segue firme na competição. A partida encerrada a pouco, no Gerland, foi emocionante. Os torcedores do tricolor francês lotaram o estádio e empurraram o time os 90 minutos.

O resultado de tanto apoio foi uma bela vitória, pelo placar de 3×0. Os gols foram de Toulalan, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Lisandro Lopez, duas vezes, 43 e aos 44 da etapa complementar. Com o resultado, os tricolores passam para as quartas de final da Copa da Liga.

A vitória e a classificão foram os presentes de aniversário do camisa 10 do OL. Ederson completou 24 anos nessa quarta-feira. “Foi uma emoção muito grande estar em campo no meu aniversário. Esse jogo vai ficar na minha memória. Termos conseguido o triunfo foi um grande presente. Mas fico mais contente pela torcida do Lyon, que tanto nos apoiou e saiu satisfeita do estádio”, contou.

Repetindo muitos nomes da formação usada na vitória contra o Strasbourg, o meio campo do Lyon, liderado por Ederson, teve boa atuação no jogo, criando chances de gol importantes. O brasileiro, inclusive, quase marcou o seu, em belo chute de fora da área. O goleiro Marichez fez um milagre, e salvou o Metz no lance. “Fui muito feliz naquela finalização. Mas o goleiro deles fez uma grande defesa”, afirmou.

O próximo adversário dos heptacampeões na competição ainda não está definido. Já no Campeonato Francês, o Lyon vai enfrentar o Nancy, dia 16.